О клинике
Наши услуги
Клинические случаи

Статьи

Обратная связь
Как нас найти
Видеопрезентация нашей клиники
     

Уникальность зелёного чая.

Об уникальных особенностях зеленого чая знают уже многие. Однако есть смысл еще упомянуть о его полезных свойствах.

В этот безумный век растущих технологий есть масса эффективных, но иногда произведенных с помощью химических составляющих, средств по уходу за телом. Хорошо, что вместе с ними есть масса природных способов для поддержания своей красоты и свежести. Одним из этих средств служит зеленый чай.

Бесчисленные эксперименты доказали, что зеленый чай с особенной технологией обработки, сберегает все полезные элементы, которые необходимы человеку, проживающему в неблагоприятной окружающей среде. Активные элементы: галокатехин, фтор, полифенолы препятствуют развитию микробов, разрушающих эмаль зубов. И чашка этого полезного чая после приема пищи, обеспечит надолго свежесть дыхания и очистит ротовую полость от вредных микробов. А если каждый день употреблять его, то чай будет препятствовать появлению кариеса.

Известно, что внешний вид кожи лица и тела зависит от возраста и здоровья нашего организма. Зеленый чай может очищать кишечник. И это действительно лучшее средство для похудения! Но и это еще не все. Зеленый чай содержит максимум витамина С и танин, который помогает снизить процесс старения кожи, сохранив ее красоту и молодость. Более того, этот чай служит популярным косметическим средством, который тонизирует и оздоравливает кожу.

В индустрии косметики есть много средств и различных масок по уходу за кожей. Многие содержат экстракт именно зеленого чая. Эти косметические средства очищают нашу кожу и предотвращают различные кожные заболевания. Нужно понимать, что никакое средство не подействует в пользу, пока не очиститься кишечник. Оттого, зеленый чай – это больше всего женский помощник в сохранении красоты и здоровья.

Кроме того, зеленый чай включает в свой состав активные элементы и цинк, который очень важен для беременных женщин. Этот компонент необходим для развития плода и воздействует как антиканцерогенное средство.

Copyright 2004 Идеал Максимум. тел. +7 (495) 321-55-22; ул. Медиков, д.24